14:50 

akuma_daigo
Viva la comedia;

Не так давно закончила смотреть сериал «Sherlock Holmes» BBC. Будь моя на то воля, я бы Гэттису и Моффату не только руку пожала, но и сжала бы их в своих широких объятиях, отдельное спасибо стоит сказать операторам, которые постарались при съемках фильма, да и всему составу. Камбэрбитч и Фримен в ролях Шерлока и Ватсона - выступили великолепно. Обратить особое внимание стоит на роль Шерлока, которую Бен отыграл по своему великолепно и непередаваемо, повадки, действия, взгляд, а вот о словах тема отдельная - с этим он очень намучился, как сам рассказывает в видео-интервью. Ватсон воплощен в жизнь не менее блистательно. Пусть я и не читала оригинальное произведение [что буду исправлять], но как мне кажется все передано по высшему разряду.
Особенно понравилась идея того, что Шерлок относится к поколению XXI века, а это считайте совершенно другой мир, нежели Лондон в XIX веке. Так же я замечу, что сериал несет свою нагрузку. Так например наша русская версия Шерлока относится исключительно к детективному, довольно серьезному жанру; вариант от Гая Риччи, с Робертом Дауни-младшим я все же больше расцениваю, как боевик, да и Шерлок в исполнение Роберта, и Гая, мне показался больше не "мыслителем", а массовиком-затейником, который не только подложит вам свинью, но еще и подзатыльник отвесить успеет. У Бена же, Холмс вышел безумным, падким на преступления типом который относится к разряду "не от мира сего". Обилие комических сцен делает сериал интересным для просмотра, вы же ведь любите от души посмеяться? Но так же тут присутствует и детективность, и драма, и триллер, а серия "Собака Баскервиллей" вообще меня испугала. [правда-правда, я не вру!]. В общем сериал великолепный, захватывающий и интересный. Советую к просмотру.
Хотелось бы еще сказать, что персонажи наталкивают на желание творить и вытворять, так что в скором времени я выложу написанный мой фанфикшн на тему этого фендома. А вот на фото выше - я и мой домашний Камбербэтч и Фримен, нарисованные моей хорошей подругой и просто замечательным человеком. Теперь рамка с рисунком занимает почетное место на моем рабочем столе, и греет мне душу.

URL
   

Хроники;

главная